Wir blicken auf eine lange Tradition zurück – und das hat für uns sehr viel mit Qualität und Respekt zu tun. Respekt vor unseren Kunden und nicht zuletzt vor der Natur.
Denn ihr verdanken wir die Zutaten für unser tägliches Brot. Unsere Aufgabe ist es, diese hochwertigen Rohstoffe mit Sorgfalt zu verarbeiten.
Damit leisten wir einen bedeutenden gesellschaftlichen Beitrag. Denn mit unserem Können und unserer Begeisterung für unser Handwerk erzeugen wir tägliche wichtige Grundnahrungsmittel und engagieren uns für eine echte Genusskultur.
Wir sind im Kern ein Familienbetrieb und jeder Mitarbeiter ist ein Teil der großen Dries-Familie. Wir begegnen uns und unseren Kunden stets mit Wertschätzung, Aufmerksamkeit, Fairness und Ehrlichkeit.
Abweichung der Öffnungszeiten an Feiertagen!
Mo. – Fr. 6.00 bis 19.00 Uhr
Samstag 6.00 bis 16.00 Uhr
Sonntag 7.00 bis 13.00 Uhr
Abweichung der Öffnungszeiten an Feiertagen!
Mo. – Fr. 6.00 bis 19.00 Uhr
Samstag 6.00 bis 16.00 Uhr
Sonntag 7.00 bis 13.00 Uhr